FriendsZone

Объявление

Заходя на форум, читайте не только те темы, где есть новые сообщения, а и другие новые в которых вы небыли или долго не было новых сообщений;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FriendsZone » Курилка » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ета темка посвящается футболу!Здесь вы можете писать ваши любимые команды,обсуждать новости футбола,и т.д

2

Ура Динамо-Милан 2:2  Динамо так держать е4о бы чу-чуть дольше продержали свои ворота и выиграли бы!но все же МОЛОДЦЫ 2:2 против самой сильной команды европы ГРА!

3

Минутой молчания поменем Puerte игрока Севильи который потерял сознание на поле а чуть поже умер в больнице

4

урррряяяяяя!!!!)))))мы пабедили))))а Puerte мне зялко(((((((((

5

не фанат футбола,но порадовало такое известие,ГРА Динамо ^_^

6

кады там сёдни футбол - Украина -  Италия то?

7

2:1-наши падонГи,праиграли...пайту пафешус

8

Не, ну вешаться из-за этих дурачков - верх неблагоразумия, согласись)) лучше нам собрать благотворительные взносы и отнести выручку к хирургу сборной украины... мож хоть за деньги он им ножки подравняет) а то в глаза бросается... очень...

9

Да Украина:Италия 1:2 кто незнает(((

10

Серый написал(а):

это идея ^_^ так и сделаем :lol:

11

зочем деньги туда нести - всё добро нам в копилку) Мы уж придумаем куда их децЬ, гляди выберемся куда то всей компашкой...)

12

это идея...теперь прошу дополнить идею по таким пунктам:1).куда?2).Как надолго?3).Кто именно пойдецЪ/поедицЪ? :)  ^_^

13

1) па тальшЫ ат дома. 2) На скоко получицо. 3) Все кто не редискО!!! Тоись фсе зверушки и съедопнайе нашей компании)

14

не надо сьедобное)) я хорошая но не вкусная)

15

ну разскажите мне необразованой кому еще наши любимые футболитсы успели проиграть)

16

убежала_из_гарема написал(а):

не надо сьедобное)) я хорошая но не вкусная)

Маша!!!Тя никто есть не собиралсо, млин флудерша

17

ЧудоВперьях написал(а):

Маша!!!Тя никто есть не собиралсо, млин флудерша

а кто вас знает Белочек)))

18

так отож.....что никто толком не знает Белочку...никто...

19

звучит запугивающе)))

20

Динамо падонги 3:0

21

убежала_из_гарема написал(а):

звучит запугивающе)))

неее, просто констатация факта

Вы здесь » FriendsZone » Курилка » Футбол